Alle Jahre wieder…… kommen nicht nur das Christkind, sondern auch viele Wurmlinger Bürger am Heiligen Abend auf den Friedhof.  Der gemischte Chor des „Gesangverein Liederkranz 1860 e. V.“ sang in der anbrechenden Dämmerung  weihnachtliche Melodien wie „Weihnacht will es wieder werden“, „Stern über Bethlehem“, Freue Dich, Welt“, Noel, Christ ist geboren“ und zum Abschluss „Stille Nacht, heilige Nacht“. Ein bewegender Augenblick für einen Moment der Besinnung .
1. Vorsitzende Katharina Lause wünschte anschließend den andächtig lauschenden Zuhörern ein gesegnetes Weihnachtsfest und für das Neue Jahr viel Glück und Gesundheit.

Ortsblatt 13.01.16