23.11.2021

Beschluss der außerordentlichen Mitgliederversammlung zur Auflösung des Gesangvereins Liederkranz 1860 Wurmlingen e.V.

In der außerordentlichen Mitgliederversammlung am 23.11.21 wurde der Antrag der Vorstandschaft auf Auflösung des Vereins zum 24.11.21 angenommen.

Die erfolglose Suche nach Kandidaten für die Vorstandsfunktionen hatte dieses Vorgehen erforderlich gemacht. Hiermit werden alle Gläubiger des Gesangverein Liederkranz 1860 e.V. aufgefordert, offene Forderungen so bald wie möglich zu stellen.

Aufgrund eines weiteren Beschlusses der Versammlung werden für 2021 die Mitgliederbeiträge ausgesetzt, somit werden ab sofort keine Beiträge mehr eingezogen.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

Vorstandsmitglieder waren bis 17.9.2021

(gleichberechtigt)               Carmen Schmutz
                                        Katharina Lause