Ab November 2019 neu bei uns:

Chorleiterin:

ANNE BISCHOFF

Seit vier Semestern studiert Anne Bischoff an der Musikhochschule Trossingen Schulmusik auf Gymnasiallehramt, und Kirchenmusik.

Unter anderem belegt sie Chorleitungs-, Gesangs-, und Klavierunterricht, Orgel und Jazz/Popgitarre.  Außerdem befindet sich Stimmphysiologie, chorische Stimmbildung, Musikpädagogik, Musikwissenschaft in ihrem Repertoire.

Stellvertretender Dirigent:
JOSEF KATHAN

Josef Kathan hat an der Chorleiter Ausbildung C2 am 26.-30. Oktober 2020 in Bad Schussenried erfolgreich teilgenommen.
Die Chöre, insbesondere der Männerchor, freuen sich schon viele Jahre über den rührigen Einsatz von Josef. Unzählige Male hat er schon sein Amt als "Vizedirigent" wahrgenommen, ob bei Veranstaltungen,  Beerdigungen, Geburtstage etc.

Chorleiter "Singing Kids":
KARL ZEPF

Unser Kinderchor "Singing Kids" wurde im September 2006 auf Bestreben
von Karl Zepf, staatl. gepr. Musiklehrer, in Zusammenarbeit mit der
Grund- und Nachbarschaftshauptschule Wurmlingen ins Leben gerufen. Karl Zepf hat in München das Fach musikalische Früherziehung abgeschlossen. In Würzburg hat er Chorleitung, wie auch Akkordeon, Gitarre und Dirigieren und die pädagogischen Zusatzfächer mit staatlicher Prüfung abgeschlossen.

Chorleiterin Jugendchor

ANNEMARIE OHLSEN

Seit 1.Februar 2019 probt der Jugendchor nach einer kurzen Pause wieder mit einer neuen Chorleiterin. Annemarie Ohlsen studiert seit vier Semestern an der Musikhochschule Trossingen Schulmusik auf Gymnasiallehramt. Unter anderem Dirigier-, Chorleitungs-, Gesangs-, und Klavierunterricht. Außerdem belegt sie Seminare für schulpraktisches Klavierspiel zur Stimmphysiologie, Musikpädagogik und speziell zur Kinder- und Jugendstimmbildung.

AKTUELLES:

.......................................